Dumplings cooking tutorials

Impara l’arte dei dumplings e condividila con chi vuoi

Ravioli a bollore

Preparazione 2 min.

Ravioli a bollore

Preparazione 2 min.

Cottura al bollore dei ravioli

1. Portare a bollore una pentola di acqua
2. Immergere i ravioli
3. Gira con un mestolo per evitare che si attacchinosul fondo
4. Fai bollire per 2 minuti
5. Gusta

Baozi

Preparazione 5 min temperatura ambiente
Preparazione 10 Minuti temepratura frigo .

Baozi

Preparazione 5 min temperatura ambiente
Preparazione 10 Minuti temepratura frigo .

Cottura al vapore dei Baozi

1. Portare a bollore una pentola di acqua con diametro < 24cm
2. Appoggia il disco d’acciao forato sopra la pentola
3. Inserisci nei cestini di bambù i dischi di carta forati
4. Metti i Bao Zi nei cestini
5. Appoggia la vaporiera sopra il disco di acciaio
6. Attendi 10 minuti e scola

Ravioli al vapore

Preparazione 2 min.

Ravioli al vapore

Preparazione 2 min.

Cottura al vapore dei ravioli

1. Portare a bollore una pentola di acqua con diametro < 24cm
2. Appoggia il disco d’acciao forato sopra la pentola
3. Inserisci nei cestini di bambù i dischi di carta forati
4. Metti i ravioli nei cestini
5. Appoggia la vaporiera sopra il disco di acciaio
6. Attendi 2 minuti e scola

Xiao Longbao

Preparazione 3 min.

Xiao Longbao

Preparazione 3 min.

Cottura al vapore dei Xiao Longbao Crudi

1. Portare a bollore una pentola di acqua con diametro < 24cm
2. Appoggia il disco d’acciao forato sopra la pentola
3. Inserisci nei cestini di bambù i dischi di carta forati
4. Metti i Xiao Longbao Crudi nei cestini
5. Appoggia la vaporiera sopra il disco di acciaio
6. Attendi 5 minuti e scola

Acquista la Vaporiera e il disco forato di supporto

Vaporiera €10

Set Vaporiera di Bambù
2 cestelli, 1 coperchio, diametro 18 cm

CHIEDI AL NOSTRO STAFF

Disco forato di supporto €5

Disco forato di supporto da appoggiare sopra la pentola.
Adattabile a qualunque pentola con diametro < 24cm

CHIEDI AL NOSTRO STAFF